Privacy policy

Scritto da Super User su . Presente in Uncategorised

Informativa ai sensi dell'art. 13 Codice Privacy

Con l'entrata in vigore del D.Lgs 196/03, recante disposizioni per la tutela delle persone e degli altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, Sacchetti Audio, in qualità di Titolare del trattamento, è tenuta a fornire alcune informazioni riguardanti l'utilizzo dei dati personali.Informiamo quindi che i dati personali forniti, ovvero altrimenti acquisiti nel rispetto delle disposizioni legislative vigenti - inerenti, connessi e/o strumentali ai rapporti in essere, potranno formare oggetto di trattamento, nel rispetto della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza.Per trattamento di dati personali si intende la loro raccolta, registrazione, organizzazione,conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo,interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione ovvero la combinazione di due o più di tali operazioni.

1. Finalità del trattamento cui sono destinati i dati

I dati raccolti attraverso la registrazione saranno inseriti nella banca dati di Sacchetti Audio e saranno trattati per permettere la fornitura dei servizio richiesto.I dati registrati potranno anche essere utilizzati per rapporti statistici sulla nostra attività, nonché per l'invio all'interessato di informazioni commerciali relative alla stessa.

2. Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento dei dati avverrà mediante strumenti idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza e i dati verranno trattati principalmente con strumenti informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo. Informiamo inoltre che i dati personali saranno trattati nel rispetto delle modalità indicate nel D.Lgs 196/2003, il quale prevede, tra l'altro, che i dati stessi siano:

  • trattati in modo lecito e secondo correttezza;
  • raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi;
  • esatti e, se necessario, aggiornati;
  • pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle formalità del trattamento.

Il trattamento dei dati viene effettuato dall'eventuale responsabile e dagli incaricati preventivamente nominati in base agli art. 29 e 30, i quali operano sotto il controllo e la responsabilità del Titolare.

3. Soggetti a cui dati potranno essere comunicati

Ove necessario per le finalità di cui al punto 1), i dati potranno essere comunicati anche a terzi quali incaricati all'interno della nostra società a trattare i dati personali; a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari allo svolgimento del loro incarico presso la nostra società.

4. Diritti dell'interessato

In relazione ai predetti trattamenti potrà esercitare i diritti di cui all'Art. 7 del Dlgs. 196/2003 qui di seguito riportato:1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

  • dell'origine dei dati personali;
  • delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere:
  • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  • l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Termini e condizioni di vendita/Terms and Conditions of Sale

Si prega di leggere i seguenti Termini e Condizioni di Vendita prima dell'apertura e / o l'utilizzo dei prodotti acquistati dalla SACCHETTI AUDIO. Tutte le vendite effettuate da SACCHETTI AUDIO agli acquirenti sono soggette ai seguenti termini e condizioni. L' accettazione da parte dell'acquirente di questi termini e condizioni sono effettuati con l'accettazione di qualsiasi prodotto SACCHETTI AUDIO.

Please read the following Terms and Conditions of Sale before opening and/or using any products purchased from SACCHETTI AUDIO. All sales made by SACCHETTI AUDIO to Buyers are subject to the following terms and conditions. Buyer's acceptance of these terms and conditions shall be made by acceptance of any product from SACCHETTI AUDIO.

Pagamento / Payment


Il pagamento si può effettuare anticipatamente, mediante Paypal o Bonifico (contattare lo staff per questa opzione), o al momento della consegna in Contrassegno (contattare lo staff per questa opzione).

The payment can be made in advance by Paypal or Bank transfer (contact the staff for this option), or Cash on Delivery (contact the staff for this option).

Consegna / Delivery


Tutti i prodotti saranno trasportati in Porto Franco con origine da Arezzo, IT. Le spedizioni saranno effettuate tramite servizio standard UPS o TNT express (24h/48h) a meno di diversi preaccordi al momento dell'ordine. Costi aggiuntivi saranno applicati per richiste speciali effettuate dall'acquirente. L'acquirente dovrà esaminare tutti i prodotti al momento della consegna e dovrà notificare alla SACCHETTI AUDIO eventuali discrepanze o errori. Le spese di trasporto e costi di gestione saranno a carico dell'Acquirente per ordini rifiutati salvo diversa deliberazione e approvazione dalla SACCHETTI AUDIO. SACCHETTI AUDIO non è responsabile per eventuali ritardi nella consegna o per mancati ricavi a causa dei ritardi alla consegna, mancata esecuzione o la consegna incompleta / merce difettosa per cause al di là del ragionevole controllo della SACCHETTI AUDIO. SACCHETTI AUDIO ha il diritto di ritardare la spedizione per il mancato rispetto da parte dell'Acquirente di pagare entro i termini di pagamento predefiniti.

All product transportation will be FOB origin from Arezzo, IT. Shipments will be sent via standard UPS or TNT unless prearranged at time of order. Additional charges will be applied for special handling requests made by Buyer. Buyer shall examine all products upon receipt and shall notify SACCHETTI AUDIO of all order discrepancies or if rejection is intended. Freight charges and handling costs will be charged to Buyer for rejected orders unless otherwise resolved and approved by SACCHETTI AUDIOSACCHETTI AUDIO shall not be liable for delays in delivery or for loss of revenues due to delays in delivery, failure to perform, or delivery of incomplete/defective merchandise due to causes beyond the reasonable control of SACCHETTI AUDIOSACCHETTI AUDIO is entitled to delay shipment for failure by Buyer to pay within preset payment terms.

* FOR INTERNATIONAL BUYERS: We will contact you with a shipping cost for online orders



Il Titolare del Trattamento:
  • Denominazione: Sacchetti Audio
  • Sede sociale: Loc. Case Nuove di Ceciliano 48/a - 52100 Arezzo ITALY
  • P.IVA IT 01983580513

 

Login rivenditore